青椒肉絲

戆卵

【JA无差】【RPS】Pettable

原文: http://tsn-kinkmeme.livejournal.com/390.html?thread=1054086

Prompt: Let's say Andrew is a very affectionate and handsy drunk. Can we get like some nuzzling and sappy drunkenness up in here please. <3

匿名版尴尬的授权问题_(:з」∠)_,有问题就撤撤撤。所有错误都源于我,欢迎大家指正。

这篇超级fluffy啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!大熊的推荐一日既往的良心>333再说一遍生日快乐好了!对不起又拖了好久wwwwww又是没有beta的渣翻,有人看的话多担当啦_(:з」∠)_欢迎捉虫!


一些tsn演员跑去了余兴派对浪得飞起,依旧因为金球奖而嗨到不行。Jesse也跟着去了前面几个,不过在半路从人群中溜了出来,直接回了酒店房间。他特别疲惫,还有点小小的失望。不是说他真的有想过他能赢,更何况Colin Firth本来就是特别棒儿的演员。Jesse真的应该看看他的电影的,但是真的,他已经有点儿怕了。当然啦,如果他被奥斯卡提名什么的,那失败的感觉恐怕还要更加糟糕上几千几万倍。他希望自己能像Andrew一样对此那么狂热。不过,Andrew现在大概已经叮咛大醉了因为他说过他想要尽量忘记自己在电影开场时的口误。在去第一个余兴派对的路上他就至少已经说了几百遍“inspiringly”了。

Jesse扯下他的领带还有夹克,然后把它们挂了起来。他仔细思考了下要不要换上睡衣然后就这么上床睡觉。但是现在还挺早的,而且不知道为什么这么做挺让人沮丧的。最后他决定将就着先脱了鞋子袜子把衬衫下摆从裤子里抽出来。他从小冰箱里抓过一瓶汽水,然后安定地坐在了电视前沙发上。他也可以看床对面那个的,但是这未免也有点儿太自暴自弃了吧整个人都沉醉了。他不是很确定为什么他要在意这个,因为这会儿反正也只有他一个人知道,除非他有管不住嘴的恶习,在别人发问的时候忍不住脱口而出真相,不过真的,估计是会有人问的。

不管怎样最终他开始随意转台。他在一个电视购物广告停了几分钟。很奇妙的是他有点儿对电视购物广告着迷。里面的人总是对随便什么样的产品还有主持人嘴里说的任何一个字儿都又惊又喜。他花了一会儿想了想这没准儿和消费主义有那么点联系。那个主持人太特么正能量和大声了,不过他们一直都这样。他有点好奇到底有没有死鱼脸的电视购物主持人。他或许完全可以做一个呢。感觉酷酷的。

他门那儿传来了沉闷的撞击声。他调低了音量,站起来跑到门那边去,在他到达的那一刻又传来了一声。他从猫眼里往外看,但是没看到任何人。然后又来了一声,这会儿Jesse脑子里的一小部分突然开始放映他看过的所有有酒店场景的恐怖电影片段。不过他脑子里更理性的一部分觉得这大概是个恶作剧或者也可能是个迷路的小屁孩儿。他打开门,Andrew就这么摔进来,显然他刚刚坐在了地上还背靠着门。

“你刚刚…在用/头/敲门吗?” Jesse问道。

“对,对,对…对,对,我是哒。”

“你真的很醉了,是不是?”

“对,对,我是哒,对哒。”

“而且你真的很喜欢说”对“这个字。”

“对。”

Jesse往房间里走了半步,仍然托着门保持打开,然后看了看四周。他收回目光然后看向Andrew,这家伙现在躺在地上,一半在里面一半在外面。“我以为你和其他所有人在一起。”

“我本来是的呀,但是你不在。所以,我就跑过来找你啦。看哪,你不就在这里嘛,耶。”

”恩我在这里。“ Jesse把Andrew从地板上拖起来,一条胳膊环着他的腰部然后把Andrew的胳膊拉起来放在他自己肩膀上。Jesse把他弄进了房间,任由门在他们身后关上。

”你知道的呀,你真的太强壮啦——能把我从地上抬起来还能把我从座位里拔出来,“ Andrew讲了讲又停了下来,然后他开始唱歌,”我就知道你的爱一直都让我飞的更高。“

Jesse盯着他不知道该说些什么。他半托半扯着Andrew一路走向沙发,然后把他推倒在上面。Andrew差不多算是摔在沙发了,笨拙地又软趴趴的。Andrew朝着他微笑,抓着他的胳膊,把Jesse拉下来,他现在几乎像是趴在他身上了。Jesse向前倾了倾去抓遥控器,但是Andrew把他拉了回来然后用胳膊环绕著Jesse。平常的时候,Andrew就有那么点儿喜欢身体接触,经常把一条胳膊挂在Jesse肩膀上,但是这会儿这有点太超过了。Andrew缠人得好像多了四条胳膊一样。

”我很开心你是我的好朋友,“ Andrew一边说着一边把手从Jesse的背部移动到他的头部。

”好的吧,我,额,你在…/爱抚/我?“

”对,对,你挺好摸的呀,触感棒棒哒。就像只猫一样。像你的猫们。你的头发太软了。我都有点儿怀念你的小卷毛了。“ Andrew在Jesse脖颈处磨蹭着脸。

”我根本不知道你在说些什么。“

”啥?“

”没什么。”

“你应该抱回我的。”

“我不,好吧。” Jesse尝试着把手放到Andrew背上,然后拍了几下。

“看吧,这样不是更棒了嘛。”

“从来就没那么棒过。”

Andrew向后倒了倒然后他脑袋上的手停止了动作,他有点皱眉,”那是讽刺吗?“

”有那么点。“

Andrew整个坐正了,交叉起胳膊然后,上帝呀他真的撅起嘴了。

Jesse眨了眨眼然后半敷衍的道了个歉,”不好意思啦。”

Andrew整张脸被一个大大的笑容点亮,开口道,“我原谅你啦!。” 然后他翻了个身把头放在了Jesse大腿上,把脚抬起来放在了扶手上。他抬起眼看向Jesse然后几近密语道,“你知道吗,我最喜欢你了。”

“哪方面?”

Andrew像个小姑娘一样傻笑起来然后闭上了眼。

”喂,“ Jesse说。

没有回应。

”你刚刚是不是在我身上睡着了?“

除了一声轻轻地鼾声就没有其他回复了。

”明天早上我们得谈谈这个,你等着吧你会付出代价的,我会开你玩笑狠狠嘲笑你,我已经告诉你啦。“ Jesse叹了口气然后抓过遥控器,小心翼翼尽量不吵醒Andrew。他稍稍提高了点音量然后又开始转起台来。他跟睡着了的Andrew讲了讲他那个面无表情的电视购物广告主持人的主意,还问了他为什么黄金女郎现在还没被砍。他一个回答都没得到,但是他觉得Andrew现在脸上的表情看起来挺开心的,所以他决定就这么一直吐槽下去了。

大概一个小时之后,Andrew也许是被自己的呼噜声弄醒的,最起码半梦半醒了。Jesse让他喝了一杯水然后把他塞进床里。他带着笑意入眠,想着明天会多有趣。

END

补上三十年份的生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!

评论(26)

热度(35)