青椒肉絲

戆卵

【待授翻】don't love you (but i always will) 4下

【待授翻】don't love you (but i always will) 4下

原文地址:http://archiveofourown.org/works/402770

作者:KayCeeCruz

配对:ME

分级:成人

授权:待授...没回我_(:з」∠)_有问题立马撤 错误都是我的

拖了很久不好意思...小学生英语和语文水平!翻得实在太糟糕了,我自己都不敢看...真心求拍砖....


lofter我叫你爸爸..再发一次,再屏蔽我就直接把肉吃了...反正也不好吃=。=

走微博,回答是ME....→ http://photo.weibo.com/1950964012/photos/detail/photo_id/3861166689520968/album_id/3861165661900780

看不到的大概就是他们干了一爽耶!也可以去看原文爸爸!!!

诉讼远超它本身应得的注意力,遍布了各大主流媒体。这不像是谋杀案,也不像是什么那种什么名流的丑闻——他们是个伟大的网站,世界上最好的——但是这不应该是他们会惹那么多麻烦的原因。


Mark好几天都很易怒,Eduardo并没有把这当成什么私人方面的。他理解Mark正在面对什么。在夜里他努力工作试图让Mark忘记白天里他所经历的地狱。


Eduardo搬进了Mark的房间,因为他喜欢醒来的时候发现Mark的抵在他的背部或与他面对面。他没有去想他们还未曾讨论过的那些一旦诉讼结束之后他们得做的事。即将而来的协议终止——好吧,Eduardo原以为的,现在是离婚了,这像团阴魂不散的阴影悬在他们头顶。


也许Mark并不是像他一样的那样想要他。这也许只是他用来熬过必须得和Eduardo生活的日子的方式。


他知道他应该问的,但是没有什么确切的东西是他真的想去知道的。那个回答,如果他是Eduardo所幻想的那个,他会被击毁。


他们的夜晚充斥着热度,渴望还有需求。/还有爱/,Eduardo想。


他们的白天被律师,紧张还有狗仔队填满。


临近最后的辩护的时候,Chirs还有他们的法律团队打算来个半夜作战会议。他们好像快要接近一个和解了,所以打算趁这个机会再审视下他们所有的选择。Mark打来电话报以歉意— Eduardo十分惊讶而又对此十分开心——还有取消他们的晚餐计划。


”我很抱歉,Wardo。“


”那没事的。我理解的。“


Sean简直是个活体烦人精,Eduardo知道他正在用他那套诉讼背后真相之类的的阴谋论把Dustin还有剩下的员工们都逼疯。没过几个小时所有人都只想要绞死他,所以Eduardo脑补了好久大C多h数r员i工s花了几个礼拜筹划杀死Sean的最终计划。


Eduardo仍讨厌Sean,但是他不想要Mark因为他的公司高管是谋杀案的头号嫌疑人而再次面对好几个冗长的调查,所以他打电话给Sean约他出去,告诉他他们在上次他们冒险的那个酒吧见面。那地方在周五晚上爆满,在Eduardo意识之前,他们周围就已经全都是游荡徘徊的狗仔队,四处刺探试图给他们愚蠢的博客、杂志或者其他什么玩意儿搞来点好料。


他呷了一口自己的酒,在Sean努力拾回意识,并找到一条能够让他们不受注意的逃跑路线的时候,始终保持着背对他们。


作为Sean Parker,他实际上没啥选择。


他听到了一阵骚动,一个又一个摄影师及二连三地认出Sean。Eduardo闭了闭眼,在吧台上扔了他希望足够的钱,然后抓住Sean的胳膊,把他拖了出去来到了街上。他们自己停的车——谢天谢地啦——就在下面半个街区的地儿,于是Eduardo拽着Sean走向他的车。大喊声还有脚步声越来越近。Sean回头看了一眼,稍稍有点惊慌失措。Eduardo扯过Sean的钥匙,把他塞进副驾驶,然后跑向驾驶座。就在其中一个摄影师开始按下快门的那个瞬间他做到了。在他移动车子试图冲入车流中的时候,闪光灯几乎闪瞎了他的眼睛。


他们坐在新闻车里跟着他,照相机的亮光还有闪光灯环绕包裹着他们直到Eduardo意识到他没法认清前方,就在这时候他撞上一边,后方车辆撞上他们的声响震耳欲聋。安全气囊弹出重重地击中在他前胸,在他晕过去之前他嘴里含着Mark的名字。


他很快就苏醒了。四周已经有了一辆救护车,警察还有一大群围观群众。


Sean。


他做了个深呼吸发现Sean已经被救出车外,正在人群背后疯狂地指着Eduardo。


警察坚持他需要去医院做个全身检查。Eduardo争论了一番,但是看起来Sean好像觉得他马上就要死在大街上了,而他的观点却没有其他人支持。救护车花了十分钟到达医院,他花了这些时间再次跟Sean强调他不会死而且Mark也不会杀了他。


“Sean,冷静下来。这辈子就这么一次,这/不/是你的错,好吗?”


Sean眼睛睁得大大的,Eduardo觉得他可能收到了极大的冲击。他脱下了医生用来包裹他的安心毯,然后递给Sean,告诉他盖上。


被批准进去急诊室并没有花多久时间。(这得归功于他嫁给了Mark。)医生包扎了他头上一个细小的割伤。那个给Eduardo做检查的医生说他没啥大事,就是有点小伤。他试图压住自己的怒火因为他一路上都在这么说。不过这显然是一桩事故的必备流程,所以他咽下吐槽等待出院许可。


他摸了摸自己的大衣找出自己的手机。打电话跟Mark说一声大概是个好主意。他手机屏幕裂了而且这里根本没信号。太尼玛棒了。


“你检查过——Sean了吗?”


“你朋友?”


Eduardo做了鬼脸不过还是点了点头。


“他还没从惊吓中缓过来,不过那也挺正常的啦。“ 他怀疑地看了Eduardo一眼。


Eduardo给了他一个安心的微笑。”我也一直处在高度紧张的状态。“


那个医生摇了摇头然后离开了房间签字让Eduardo离开。


Sean走进了他的帘子区域,然后就这么杵在那里顶着张夸张到死的迷茫脸,Edaurdo走向他。当Sean拥抱他的时候,他尴尬地拍了拍Sean的肩膀,庆幸这因为医生带着释放文件走回房间而很快结束。


总而言之,这前后也就经过了一个小时。


他们开始沿着走廊向门口走去,当他们听到前厅的骚动时,他正在打算转头询问Sean他有没有打电话给任何人。有人正在大声斥责接诊护士,当Eduardo认出那个声音的时候他眼睛大张。他慢跑向前,忽视了当他出发时Sean脸上的表情。


”先生,我不能给你——“


”我会再重复一次....他是我的丈夫。你需要告诉我——“


”我需要证明,先生。“


Mark受挫地低吼出声。”我才他妈不会把该死的结婚证明带在身上。“ 他秀了秀自己的戒指。”这不够吗?“


Eduardo停在Mark身后几步距离。


“Mark。”


就在Eduardo出声那刻,Mark转过身,愤怒如同潮水般退去,欣慰放松了他的脸,他的眼神来回审视着Eduardo的脸,停留在绷带上,然后一路看向Eduardo的胸膛,躯干,双手,直到Mark满意于确认到他仍然是完整的。“/Wardo/。”


Mark那平常安稳的声线出现了波动,这让Eduardo忍不住走近消灭了那几步距离,然后把Mark拉进一个怀抱里。“我很好。” 他贴近Mark,一只手在他背后安抚,然后再次重复道。“我没事。“


Mark退出拥抱,用手指在绷带上摩挲,Eduardo轻柔地笑了。


”只是一点点小割伤。不是什么值得——“


Mark的嘴在此刻覆上来,贸然而又冲动。Eduardo吻了回去,试图安抚他能尝到的Mark的害怕,然后随之而来的是在他心中燃起的希望,开放还有信任。


Mark在回家路上十分安静,但是在这平静的表面下是蛰伏的愤怒。Eduardo询问他是否需要回到办公室时,收到了Mark的一个短促的摇头。他们安静的走进门,然后Mark消失在他的办公室里,关上门。Eduardo给了他空间,在门边脱去了外套和鞋子。


他坐在沙发上,把头靠在靠枕上,然后闭上眼。


Mark需要知道。


办公室的门打开了,他抬头看着Mark走进房间。他非常确定他现在看起来就像是个傻瓜一样。他能感觉到他脸上的笑容,他没法想象Mark没发现这个。


他等待着直到Mark停在沙发边缘,眼睛直直向前看。当他张开嘴的时候,Eduardo因那些词句心律不齐。


”你永远不能离开。“


他打算起身但是Mark摇了摇头。


”我知道这本来应该是我欠你什么的,关于我拿走了公司还有钱——但是我不能没有你。“ 说心里话对Mark来说从来就不容易,Eduardo比其他人都更了解这点,他也知道那意味着什么…


”Mark。“


”不,Eduardo。我没法——“


”Mark。“ Eduardo站在了Mark的私人空间里,逼他抬头向上看然后伸出一只手,描绘着Mark下颚的曲线。”我爱你。“


看着Mark睁大双眼的滑稽表情,Eduardo差点大笑出声。


”你——但是我——“


Eduardo翻了个白眼,抓过Mark好让他们俩身躯相贴。“这从来就和钱没有关系。一直以来。不论如何我都会帮助你仅仅因为你是Mark。我不想要离开。我不想结束我们的婚姻。我想要看看我们两个人的未来。我想要你,Mark。”


Mark呆了呆然后发出了个响亮的鼻息声。“那真是太老套了,Wardo。”


Eduardo点了点头,咧嘴笑了起来。“我知道。但是你和一个俗套的家伙结婚了,你得对付这个。”


他亲了亲Mark嘴上的微笑,吞下他的喃喃自语。”我觉得我可以。“ Mark停了下来然后退了一步,遇上了Eduardo好奇的眼神。”我——我也是。“ 然后他的嘴巴压上Eduardo的,缠绵而又甜蜜。


/我没有选择的余地但是我仍选择了你。/

我不爱你但是我总是会。

我不爱你但是我总是会。

我不爱你但是我总是会。

—Poison&Wine by The Civil Wars

END


结尾是有点神速,不过还有篇马总视角的番外..巨甜。不过暂时先放一下,大熊点了篇巨短的JA甜文=33333=然后接着会是一篇平行宇宙的wwwwwwwww梗略萌!




评论(8)

热度(28)