青椒肉絲

戆卵

*Kingsman*占tag求基友!!!The Things Gentleman Don't Do

才发现随缘有人翻了!!翻译的超级棒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!而且!!!原作也把链接po在了AO3!!!我好蠢啊啊啊啊啊啊啊!但是还是想占tag求基友!!!一起玩耍嘛玩耍玩耍!!


看完Kingsman打了鸡血一秒入坑!!!!!


Slash!!!!!!!!!

刷了AO3按着kudos看到了这篇!!!保持着不翻译看不进洋妹子文的准则我就动手了!!!!希望能靠tag找到小伙伴!!!!!!还有beta!!!!!!!我要beta!!!!!找到beta就去要授权!!!找不到就删删删QAAQ鸡血翻译整个都是意译哈哈随性的来!!

原文地址:http://archiveofourown.org/works/3369206

原文作者:Della19

配对:Harry Hart/Gary 'Eggsy' Unwin


Summary:


动作片逻辑的第一条准则;检查尸体。因为如果你没检查尸体那么你无法保证他们死透了,然后电影逻辑(想打成电影之神)告诉你当你转过身的时候你值得一把戳进你背里的刀。就算是在血液里少了点谨慎的坏蛋都应该知道这点。


Valentine没检查尸体,所以Harry活了下来。这也许有点儿毫不意外地给Eggsy这个每每谈及自己导师不免有些一点儿都不绅士的冲动的家伙造成了一大堆新的麻烦。换句话说,Eggsy从没打算看风月俏佳人,直到他发现他过着类似的生活。Harry/Eggsy,Movie Fix-it。


Disclaimer:Nope,not mine。如果地上有多个Colin Firth躺在那儿,我会把他捡走做我自己哒。


“达到绅士级别的举止耗费许久。”——绅士的第480条准则


“人生跌宕起伏。”——绅士的第486条准则


**************************************************

当Merlin转过头对Eggsy说,“我们其中之一需要去肯塔基收拾Harry的尸体。”的时候,他们回到总部或者说离开Valentine的山中死亡碉堡大概一个小时了。


Eggsy不想撒谎;他对此稍稍震惊了下。虽然他才经历了些他从没幻想过能在人生列表上打上勾的玩意儿,拯救了世界还肛了个公主,但是他曾以为Kingsman早就已经派人去处理并取走了Harry的尸体。当知晓自己在和一个公主享乐的时候,Harry的尸体可能还躺在那个双倍该死的鬼教堂前面的路面上,刚那爽了一发的感觉也瞬间失色,你懂得,然后,只在他肚子里留下了一点坠痛感。


Harry值得——值得——远比那更好的。


然后对,Merlin才是那个应该去的家伙,因为Merlin和Harry做了好几十年那么长的同事和朋友,该死的但是他也知道Harry基本上根本没时间留给那些东西。不过Eggsy才是那个说,“我去,”的家伙,然后Merlin是那个说,”我猜你会的,“的人,因为也许Eggsy仍还有些对Harry还有他的死的疑惑等待他自己去解答,或者也有可能Merlin知道这点。然后这事就这么说定了,Eggsy登上了去肯塔基的小飞机准备把他的导师带回家。


当然,这破事远远没有结束。


*****************************************


Eggsy还没见到任何关于Valentine的袭击的官方数据报告,但是他打算独树一格地指出,如果那个教堂算是个不错的预告的话,考虑到美国对枪支的狂热和他们对枪支管理的不屑一顾,美国大概会在处境糟糕上博得头筹。(美国大概是出境最糟的)


而且,他和Merlin还用Valentine的头部内置烟花把他们的总统还有一大群内阁炸成了一堆烟花——等等伙计,那家伙是疯了吗?因为到底是谁把/烟花爆竹/放在他们脖子里的?——所以他们还得处理这个好么。(没理解)


不过无论如何这都是他自己的想法,不过当他终于跑到那个Harry应该好好呆着的停尸房,发现这就是一场彻底的闹剧时,倒是不错地支持了他的观点。好吧,这基本上是个公共健康噩梦或者其他什么玩意儿,但是当他跟第三个人询问Harry后却得到”从没有见过那样的人“的回答后,Eggsy再也没心情在意社会问题了。


”大概一米八多,棕发,穿着一套鬼西装,“Eggsy说着,然后在心里划掉/英俊/,‘因为这里是肯塔基’,而且’因为Harry现在已经死了,Eggsy觉得他富有吸引力这件事现在已经完全没有意义了,对吧?’ “他就躺在教堂外头,头部中弹,” Eggsy转而询问停尸房接待员,但却是一个面色匆匆的护理人员报以简练回复,“高个子,高级套装,棕发,头部受伤,在教堂外面被人发现?”


“对,”Eggsy说到,然后试图提醒自己他们都过了糟糕的一天,所以他不能因为自己希望就用戒指把他们中的任何一个人射杀。


“我们把他送到了Chandler,”那个护工说,擦着他额头的汗水和一点点血迹,在话尾早已转身向门走去,“那个狗崽子/王八蛋太幸运了——子弹只稍稍擦过了脑子,不过也因此血流的像杀猪一样。”


Eggsy突然只想要个放满威士忌的游泳池,然后蹲进去。


然而,他去了Albert B.Chandler医院。


************************************************


看,事实上,Eggsy看了很多动作电影和电视剧,就像JB名字指出的那样/这点儿从JB的名字上也能看出。在24还有其他片里,他注意到的是他们从来都不检查尸体。Jack Bauer也许是最不应该因此被谴责的家伙,但是其他的——比如说英雄啊坏蛋啊之类的——看起来好像枪击了别人,期待他的死亡,然后就愚蠢的转了个身从不检查,最后因为他们枪击的家伙没有彻底死透而落于被一把从背后戳进来的刀了结的境地。


凝视着在肯塔基医院里Harry带着生命迹象的身体,Eggsy必须退一步承认,对,这大概就是那种蠢电影。因为,当那个听了第一遍叙述就谢天谢地知道他在讲啥——一个小奇迹——的护士告诉他,Valentine的子弹击中了左上的天灵盖然后穿行撕裂了头骨,但是却有个巧妙的角度并没怎么弄破脑子。这基本上就只是个比较深入内部的擦伤了,盗用那个护工的话来说就是,血流的像杀猪,搞得那伤口看起来比实际上糟糕的多。如果Valentine花点时间去检查下尸体的话,他会发现的,但是Valentine对血太过敏感了,而Gazelle正急着关心Valentine,于是乎没人检查。


好吧,这就是那种电影剧情了。盯着Harry上下伏动的胸膛,Eggsy没有办法抱怨。


“所以,Harry还活着,”当Eggsy打电话给Merlin去安排运输时他说,然后Merlin说,“感谢上帝。我还以为我挑了个烂亚瑟,”Eggsy认为Merlin似乎也有点无语伦次,不过是最好的那种(_(:з」∠)_??)


好了现在就只是个等待游戏了——等着Harry从医护人员给他的止痛药造成的昏睡中清醒他们就能一起回飞机里然后回能让Harry再次安静恢复的总部——所以Eggsy坐在了床边的椅子上试图让自己舒适起来,因为在Harry清醒之前他不会到任何地方去。


他曾把Harry一个人留在肯塔基过一次。他不会再这么干了。


“你穿着我的西装,”在Eggsy坐下一个小时后Harry用一个嘲弄作为开场,仍因为药物而糊里糊涂,虽然Eggsy从不多愁善感,但是见鬼的,这真是个美妙的声音。


“嗨,我会让你知道你躺在这儿睡懒觉的时候我拯救了世界,”Eggsy回击道,因为没道理Harry会知道这个,整理了下令人讨厌的领子,对着Harry眨了个如果他没能存活就绝不会存在的眼/抛了个媚眼)(不知道怎么翻),“我觉得这让它成为了我的,难道不适合吗?”


“你让我骄傲,”Harry在他再度被药物拖入睡眠之前说道,他眼中的是Eggsy从未从别人那里得到过的暖意,在Eggsy心中留下了一丝温暖,还有在裤子里的勃起。


对,Eggsy现在有了个麻烦。


********************************************






继续往下翻会会贴在这里!!!!

求同好!! 求beta!!!!自言自语在修改后删掉..求大家帮忙想怎么翻..我就是渣渣!

评论(36)

热度(15)